店長のトリヤマジュンコです!
今日も聖籠町ワタナベ農園さんでサクランボの収穫を(チョット)お手伝い。
お礼にいただいたサクランボはスタッフ総出で、
ジャムやコンポートなどの加工品に変身させます。
これからは「バン」という古くからある品種が
収穫時期を迎えます。
アメリカンチェリーのような色味、大きさ。
でも甘さが違います。
井筒屋スイーツで7月からチョットだけ登場します。
店長のトリヤマジュンコです!
今日も聖籠町ワタナベ農園さんでサクランボの収穫を(チョット)お手伝い。
お礼にいただいたサクランボはスタッフ総出で、
ジャムやコンポートなどの加工品に変身させます。
これからは「バン」という古くからある品種が
収穫時期を迎えます。
アメリカンチェリーのような色味、大きさ。
でも甘さが違います。
井筒屋スイーツで7月からチョットだけ登場します。