お客様よりアジア学院さんが育てた
有機小麦粉を頂戴しました。
以前、アジア学院さんで作っている
全粒粉クッキーをいただいたのですが、
旨みの濃さ、力強さに感動しました。
この小麦粉を使ってマフィンを焼いてみようと思います。
お客様よりアジア学院さんが育てた
有機小麦粉を頂戴しました。
以前、アジア学院さんで作っている
全粒粉クッキーをいただいたのですが、
旨みの濃さ、力強さに感動しました。
この小麦粉を使ってマフィンを焼いてみようと思います。
店主のトリヤマジュンコです!
ご好評いただいているマフィン(井筒屋ケーク)の
原材料についてお知らせいたします。
基本の生地は
薄力粉、砂糖(ブラウンシュガー きび 甜菜糖 など) 卵、 牛乳
バター、海の塩、ベーキングパウダー です。
中に入れる具材もできるだけ手作りを心掛けています。
どうぞ一度ご賞味ください。