息子、来週から石巻に転勤です。
休暇をもらって家におります。
一年半の自炊生活が始まるので、
それまでおふくろの味を堪能してもらいたい。
今日は小さい南蛮エビの唐揚げ作りました。
山盛り200円という超特価!
小さいエビはやっぱり唐揚げでしょう。
しかし、息子喜ばず。
下戸の息子はごはんがススム料理が良いそうです。
話をもとに戻して・・・
母親業再開しました。
息子、来週から石巻に転勤です。
休暇をもらって家におります。
一年半の自炊生活が始まるので、
それまでおふくろの味を堪能してもらいたい。
今日は小さい南蛮エビの唐揚げ作りました。
山盛り200円という超特価!
小さいエビはやっぱり唐揚げでしょう。
しかし、息子喜ばず。
下戸の息子はごはんがススム料理が良いそうです。
話をもとに戻して・・・
母親業再開しました。