店長のトリヤマジュンコです!
明日ランチメニューに「おのぎりランチ」が仲間入り。
30年以上前から有機の土作りを行っている
庄司渡さんの作った無農薬こしひかり。
村上特産塩引き鮭。
井筒屋の女将の漬けた梅干し。
おかんの味”大滝早苗さんの自家製野菜の漬けもの。
そして季節の小鉢。
最後は富士美園さんの村上番茶。
こだわりのおにぎりランチをぜひお召し上がりください。
店長のトリヤマジュンコです!
明日ランチメニューに「おのぎりランチ」が仲間入り。
30年以上前から有機の土作りを行っている
庄司渡さんの作った無農薬こしひかり。
村上特産塩引き鮭。
井筒屋の女将の漬けた梅干し。
おかんの味”大滝早苗さんの自家製野菜の漬けもの。
そして季節の小鉢。
最後は富士美園さんの村上番茶。
こだわりのおにぎりランチをぜひお召し上がりください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます