芭蕉のお宿つれづれ日記

松尾芭蕉が、奥の細道の途中二泊した旅籠の暮らしをご紹介。

千年鮭 井筒屋OPEN!

2017-03-16 20:49:24 | Weblog

井筒屋をご愛顧いただいた皆様にお知らせいたします。

3月17日より、新しいお店がOPENいたします。

「千年鮭 井筒屋」

伊賀焼の窯で炊いたごはんで

村上屈指老舗「きっかわ」の塩引き鮭をお茶漬けでいただく。

なんとも贅沢なお食事と麴スイーツがお楽しみいただけます。

<営業時間 >

平    日 11時~15時

土日祝日 10時30分~15時30分

どうぞよろしくお願いいたします。

詳細は後日お伝えいたしますね。

 


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