栗の渋皮煮 2014-10-06 16:30:48 | 井筒屋のこと 母の実家からこんなにたくさんの栗が届きました。 中には こ~んなに大きな栗も この大きな栗をチョイスして 鬼皮を剥き 渋皮煮を作っています。 « めっきり | トップ | 10月11日宿泊のご予約を承り... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます