2週間に一度届くあの「泣くパン」たち。
私は愛情を込めて「パン子」と呼んでいます。
このパン子のお気に入りラインナップに
新しい子が加わりました。
「オレンジソーダブレッド」
発酵させずに焼くパンです。
パンというよりスコーンに近い食感。
オレンジの香りと甘味がふんわり漂っています。
あくまでも「ふんわり」です。
食べた瞬間またホロリときました。
こんなにおいしいパンが食べれるなんて。
作ってくださる川上さんと、
宅配便のおかげです。
私は愛情を込めて「パン子」と呼んでいます。
このパン子のお気に入りラインナップに
新しい子が加わりました。
「オレンジソーダブレッド」
発酵させずに焼くパンです。
パンというよりスコーンに近い食感。
オレンジの香りと甘味がふんわり漂っています。
あくまでも「ふんわり」です。
食べた瞬間またホロリときました。
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こんなにおいしいパンが食べれるなんて。
作ってくださる川上さんと、
宅配便のおかげです。
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