店主のトリヤマジュンコです!
一昨日作ったプリンが好評。
いつも辛口の息子も「また食べたい」というので、
気をよくして、今日はパンナコッタを作りました。
大量に生クリームを購入したので、
ふんだんに使いました。
冷蔵庫で4~5時間冷やしている途中。
今日はお天気が良く、たくさんお客様にお越しいただきました。
心より感謝申し上げます。
店主のトリヤマジュンコです!
一昨日作ったプリンが好評。
いつも辛口の息子も「また食べたい」というので、
気をよくして、今日はパンナコッタを作りました。
大量に生クリームを購入したので、
ふんだんに使いました。
冷蔵庫で4~5時間冷やしている途中。
今日はお天気が良く、たくさんお客様にお越しいただきました。
心より感謝申し上げます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます