店主のトリヤマジュンコです!
今日の晩御飯。
鍋(海老、鱈、白菜、春菊、ねぎ、しらたき、えのき)
・雑炊(鍋の汁にごはん、餅、そして卵とじ)
・塩引鮭中骨焼き
・昨日の残りの茶碗蒸し
・アンチョビポテト
鍋は醤油味にしました。雑炊が美味しかったです。
冷蔵庫の残りもので作ったので、とても経済的です。
ナベちゃんがいたので、「鍋」ということで!
店主のトリヤマジュンコです!
今日の晩御飯。
鍋(海老、鱈、白菜、春菊、ねぎ、しらたき、えのき)
・雑炊(鍋の汁にごはん、餅、そして卵とじ)
・塩引鮭中骨焼き
・昨日の残りの茶碗蒸し
・アンチョビポテト
鍋は醤油味にしました。雑炊が美味しかったです。
冷蔵庫の残りもので作ったので、とても経済的です。
ナベちゃんがいたので、「鍋」ということで!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます