おにいちゃんは、毎朝、たまご料理を作る。
たまごと生クリームのプレーンオムレツやら、たまごとベーコンとコーンのスクランブルエッグやら…
最近は、色々な具材を入れてみるコトにハマっている。
1日にたまごを5~6個使うので、冷蔵庫はたまごパックでいっぱい。
ママ「養鶏場の隣に『たまご料理の店』っての、出したらいんじゃない?」
おにい「いいね、毎日食べられるね。」
ママ「そしたら、幸せな毎日だね。」
おにいちゃんは、たまごが大好き。
たまごと生クリームのプレーンオムレツやら、たまごとベーコンとコーンのスクランブルエッグやら…
最近は、色々な具材を入れてみるコトにハマっている。
1日にたまごを5~6個使うので、冷蔵庫はたまごパックでいっぱい。
ママ「養鶏場の隣に『たまご料理の店』っての、出したらいんじゃない?」
おにい「いいね、毎日食べられるね。」
ママ「そしたら、幸せな毎日だね。」
おにいちゃんは、たまごが大好き。