気分はいまだに雪こもり~
ほぼ毎日パンを焼いています。
ついに食パンに挑戦!
(食パン焼けたら一人前!と、思い込んでおります)
二次発酵中 そしてオープンに入れたら、、、、、
なぜだか片方だけよ~く膨らんだ。
オープンが小さいから焦げちゃったし、ま、反省点は多々あるけどお味は
もうワタシ 我が家限定パン職人なのっちゃう
ほぼ毎日パンを焼いています。
ついに食パンに挑戦!
(食パン焼けたら一人前!と、思い込んでおります)
二次発酵中 そしてオープンに入れたら、、、、、
なぜだか片方だけよ~く膨らんだ。
オープンが小さいから焦げちゃったし、ま、反省点は多々あるけどお味は
もうワタシ 我が家限定パン職人なのっちゃう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます