福井にお出掛けしていた主人が ”へしこ” を買ってきてくれました。聞いた事はありますが、
食べるのは初めてです。
そのままいただけます。の書き込みがあったので食べてみたら、まあ塩辛~い事
さすがに高血圧の主人も食べれず一旦、冷蔵庫でお休みに
へしこ再登場です。
へしこをアンチョビの代わりに使ってみようと、オリーブオイル、にんにく、キャベツ、へしこで
パスタを作ってみました。
美味しくいただけました
食べるのは初めてです。
そのままいただけます。の書き込みがあったので食べてみたら、まあ塩辛~い事
さすがに高血圧の主人も食べれず一旦、冷蔵庫でお休みに
へしこ再登場です。
へしこをアンチョビの代わりに使ってみようと、オリーブオイル、にんにく、キャベツ、へしこで
パスタを作ってみました。
美味しくいただけました