2023年 令和5年がスタートしました。
今年もよろしくお願い致します。
コメントお待ちしております~(#^^#)
大晦日は 真面目におせち料理を作りました。
私は短大の家政科出身なので
その時使った テキストを 今も使っています。
かなりボロボロになっていますし
その通り作っているわけでもないですが
私の料理のよりどころのテキスト
料理の神様です(笑)
年々 体力気力は衰えてくるので
前日から準備したり 手抜きをしたり・・・
まだ もう少しは続けていきたいものです。
さて
今年は どんな風に暮らしていきましょうか?
のんびりマイペースは 変わりないけれど
何か 少しでもいいから
新しいことも加えていければいいなあと思っています。
暮していく上で
色々新しい知恵を取り入れたり
新しい食材 レシピに挑戦したり
デジタル関係の進歩は あまり期待できないけれど~
そして
なにも たいしたことは書いてないブログですが
もう少し交流を広げられたらいいなあと思っています。
私はもうひとつ エキサイトのブログも続けていますが
最初にスタートした OCNのブログ→このブログ なので
細々でも良いからずっと続けていきたいです。
それでは 今年も どうぞよろしくお願い致します。(#^^#)