今日で、仕事納め。 とご主人!!! そしてご主人
奥様は、忘年会ってことでフレンチディナー
にお出かけ。行った先は、 「レストラン三木ドゥーブル」です。ここのお店は、3回目のご来店です。
先ずは、シャンパンで乾杯、今年一年間、ご苦労様でした。
ご主人は、一口だけ。殆ど奥様がウッメーーー
それでは、ディナーの開始です。
アミューズ:窪川豚のテリーヌ
前菜:御荘のカキ、ホタテ、水たこ
スープ:広岡カブのスープ
お魚:鱸&つぶ貝、春菊ソース
お肉:仏蘭産小鴨のロティーにトリュフをオプションでトッピング
なんと 20万円/kg 以上もするそうです。が、ご主人お味、香りとも
デザート:エスプレッソ、アイスクリーム
2時間近くのディナーでしたが、デザートに至るまで全てのお料理に奥様も大ご満悦でした。