ますのもと焼き・かぼちゃのこってり煮・もずくとかいわれ大根の和え物。
《材料》
ますのもと焼き:ます切り身、みつばば、(アヨネーズ大4)、レタス。
かぼちゃのこってり煮:若鳥もも肉60g、かぼちゃ200g、玉ねぎ、みつば。
もずくとかいわれ大根の和え物:塩もずく、玉ねぎ、かいわれ大根。
ます、は塩・こしようをふり小麦粉をまぶしフライパンに油(バター)を熱し焼く。
マヨネーズとみつばを混ぜ合わせ、ますに塗り耐熱皿にのせオーブントースターで焼く。
かなり美味しい、かぼちゃはみりん多めでこってり。
もずくもいい。
ます、は少しリッチな気分、マヨネーズがこんなに美味しいとは
この料理・・3っ
一手間でこんなに美味しくなるなら次も頑張ろう