Le Bon Pain♪街の小さなパン教室


焼き立てパンの香りに包まれて♪♪小さな幸せ見つけます

講習研究科♪

2011年10月18日 | パン教室

 今日は講師研究科 EMIKO先生のところへ 講師のパンを習いに行ってきました

たくさん習ってきたでしょ


  こちらは 新メニューの 

ブリオッシュ・ショコラ・オランジュ(オレンジの混ざった生地とチョコ生地の渦巻きパン) と 

五穀パン 香ばしい香りがして 栄養も満点 皮はパリパリと 中はもっちりふわふわした生地


 講師メニューの トリエスティーニ リッチな生地にミックスフルーツが入って

クリスマスみたいなパン  いいかも~
 お楽しみは ノワゼット・オ・ショコラ  タフィーにチョコをコーティング

試食もたっぷりいただいて おなかいっぱいになりました