今日は中級クラスさん
ラムシロップにたっぷり漬けこんだ ババ・オ・ラム
ホイップとキウイをトッピング 2つ3つペロッと食べれそうなお菓子のようなパンなんですが
数はほどほどにしておかないと怖いわね
そしてピタ ハムやチーズ 野菜をサンドしていただきます
特製ソースでたべていただくんですが いつも皆さんにとっても好評~
お楽しみは モンブラン・ヴェール
パンを焼いている間にできちゃうので とっても簡単 そして美味しいんです
今日は中級クラスさん
ラムシロップにたっぷり漬けこんだ ババ・オ・ラム
ホイップとキウイをトッピング 2つ3つペロッと食べれそうなお菓子のようなパンなんですが
数はほどほどにしておかないと怖いわね
そしてピタ ハムやチーズ 野菜をサンドしていただきます
特製ソースでたべていただくんですが いつも皆さんにとっても好評~
お楽しみは モンブラン・ヴェール
パンを焼いている間にできちゃうので とっても簡単 そして美味しいんです