藍屋でこの時期恒例の水ナスの浅漬けが始まってました。
藍屋では生姜をそえてだしてくれます。
(いまはしらないけど、ジョナサンでは以前はカラシがついてきた)
浅漬けだからしょっぱすぎなくて、水分たっぷりですごーく美味しい!
季節の味~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/00/be68babc0c315a24d52a230c33df35a9.jpg)
泉州水ナスの浅漬け 生姜をそえて
藍屋では生姜をそえてだしてくれます。
(いまはしらないけど、ジョナサンでは以前はカラシがついてきた)
浅漬けだからしょっぱすぎなくて、水分たっぷりですごーく美味しい!
季節の味~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/00/be68babc0c315a24d52a230c33df35a9.jpg)
泉州水ナスの浅漬け 生姜をそえて
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