カキのバター醤油
小麦粉をまぶし
オリーブ油で炒める
(焼き目が付くまで触らないのがこつです)
バターと醤油で味付けます
ふっわふっわジューシー
美味し~
具だくさんのけんちん汁
酢の物
こんな風です・・・
新米もおいし~^^
11/1(金) スクワット・・・朝20回・昼20回・夕10回
頑張ります
いつも観て頂きまして
有難うございます
カキのバター醤油
小麦粉をまぶし
オリーブ油で炒める
(焼き目が付くまで触らないのがこつです)
バターと醤油で味付けます
ふっわふっわジューシー
美味し~
具だくさんのけんちん汁
酢の物
こんな風です・・・
新米もおいし~^^
11/1(金) スクワット・・・朝20回・昼20回・夕10回
頑張ります
いつも観て頂きまして
有難うございます