おでん・サラダ・レバー醤油焼き・枝豆ご飯
おでんの季節に成りましたよ~
鍋ごと食卓に登場です・・・
柚子こしょうを添えて
美味し~
サラダにはれんこんのボイル
大根ニンジンはスライスして塩をしてしんなりさせ・・・て
フレンチドレッシング
オリーブオイル・玉ねぎ・ニンニク・塩・コショウ・マスタード・ワインビネガー(酢)
普通はここまでのレシピですよね・・・
そこで考えました
マヨネーズ少量・顆粒のブイヨン・湯を冷ました水・・を加えて
撹拌します
少しは美味しくなりましたよ
レバーの醤油焼き
枝豆ご飯・・・おいし~
今日も美味しく頂きました
11/24(日) スクワット・・・朝20回・昼40回・夕30回
今日も、調子いいね~^^
頑張ります
いつも観て頂き
有難うございます
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