楽健寺酵母パン
今日はチーズパンを焼きましたNO,16
焼いたら
チーズがはみだしました
ご馳走様でした
2月22日から、16回パンを焼きました
なんとなく、焼けるようになりましたが
まだまだ、色々な種類を焼きたいのですが・・・
まあ、ゆっくり
自分なりに、焼いてみましょう(^-^)
いつも見て頂き
有難うございます
楽健寺酵母パン
今日はチーズパンを焼きましたNO,16
焼いたら
チーズがはみだしました
ご馳走様でした
2月22日から、16回パンを焼きました
なんとなく、焼けるようになりましたが
まだまだ、色々な種類を焼きたいのですが・・・
まあ、ゆっくり
自分なりに、焼いてみましょう(^-^)
いつも見て頂き
有難うございます
チーズポークカツレツ
美味しい~
パン粉に粉チーズをまぶして焼いてます
お肉が柔かジューシー
チーズをまぶすと味が深くなりますよ(^-^)
海藻サラダ
美味しい~
糠漬け
美味しい~
古代米ご飯
美味しい~
こんな感じです
ご馳走様でした
3/19(日)スクワット・・・50回
頑張っています
いつも見て頂き
有難うございます