はい。またまた食べ物ネタですみません。。
丸顔がさらに丸くなってしまいそうです
大のカスタードクリーム好きのわたくし‥。
カスタードクリームを使ったおやつを二つも頂いちゃいまして、
テンションあがって、また甘いものブログです。
ほんとうに、ありがとうございます
一つ目は、、、
八天堂のクリームパン。はなまるマーケットのおめざで紹介されたとか。
そういうの食べるの、うれしいですね
要冷蔵だそうで、冷やしていただきました。クリームパンを冷やして食べるのは初めてですが、これが、また、新食感です。
皮がもちっとして、クリームふんわりです♪
二つ目は‥
ブールミッシュのアントルメ・オ・シブースト
パイ生地の上にのったカラメル状に焼き上げられたカスタードクリームは、やさしい味でほっこりします。カラメルとカスタードの組み合わせ。私の経験上、これはゴールデンコンビです。
どちらも、おいしかったです
Y山さん、
いつもありがとうございます
丸顔がさらに丸くなってしまいそうです
大のカスタードクリーム好きのわたくし‥。
カスタードクリームを使ったおやつを二つも頂いちゃいまして、
テンションあがって、また甘いものブログです。
ほんとうに、ありがとうございます
一つ目は、、、
八天堂のクリームパン。はなまるマーケットのおめざで紹介されたとか。
そういうの食べるの、うれしいですね
要冷蔵だそうで、冷やしていただきました。クリームパンを冷やして食べるのは初めてですが、これが、また、新食感です。
皮がもちっとして、クリームふんわりです♪
二つ目は‥
ブールミッシュのアントルメ・オ・シブースト
パイ生地の上にのったカラメル状に焼き上げられたカスタードクリームは、やさしい味でほっこりします。カラメルとカスタードの組み合わせ。私の経験上、これはゴールデンコンビです。
どちらも、おいしかったです
Y山さん、
いつもありがとうございます