初めての「裏ヒロヤ」。ここもずっと気になっていたお店です。
「生ハム5種盛り」

「アヒージョ」

店内の雰囲気 &「カルパッチョ」&「貝のワイン蒸し」

店内はイタリアンというより、焼き魚定食な雰囲気。笑
お店入口にもどーんと「お食事処ひろや」って書いてあって、お店を知らない人は
なんで食堂にこんな行列ができてるんだろう?と思われると思います。
そう、このお店は予約不可なので、開店前にはいつも行列ができているようです。
今回はなんと昔の職場の先輩に並んでいただいて(!?)入店できた次第であります。
ありがとうございました☆
やーどれも美味しくてまた行きたいと思いましたよー。
行くなら、「開店前に並ぶ」 or 「2時間制を考慮して20時過ぎに行く」 でどうぞ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます