今日は、О澤さんから、愛知県江南市の大口屋さんの餡麩三喜羅をいただきました。
三喜羅(サルトリイバラ・・だったかいな?)の葉に包まれた柔らかい麩饅頭の中に、
あっさりした・・くせのない餡が入っていて、舌の上でとろけるんだす。
先日の作品展コンサートのゲストの、永廣孝山先生も、大好きとおっしゃっていました。
ん~、おいしいもん食べたらシアワセ~~!!
三喜羅(サルトリイバラ・・だったかいな?)の葉に包まれた柔らかい麩饅頭の中に、
あっさりした・・くせのない餡が入っていて、舌の上でとろけるんだす。
先日の作品展コンサートのゲストの、永廣孝山先生も、大好きとおっしゃっていました。
ん~、おいしいもん食べたらシアワセ~~!!