今日は、「蹴飛ばしやチャンピオン」という、馬肉専門店に、行きました。
ま・・・、いつものメンバーすな。


そして、気になる馬肉とは~~っ!


ちなみに、メニューからみた部位

こんな、鉄板で焼きますが・・、フツーの焼き肉に比べて、たいらな感じですよね。

具材のせると、こんな感じ

タレが、ポン酢きいてて、うまいんだな。

肉も追加したゼ。

ちなみに、ひろんちゃんは、おかざえもんのサイダー飲んでたゼ。
ま・・・、いつものメンバーすな。


そして、気になる馬肉とは~~っ!


ちなみに、メニューからみた部位

こんな、鉄板で焼きますが・・、フツーの焼き肉に比べて、たいらな感じですよね。

具材のせると、こんな感じ

タレが、ポン酢きいてて、うまいんだな。

肉も追加したゼ。

ちなみに、ひろんちゃんは、おかざえもんのサイダー飲んでたゼ。
