今日は、正絃社の仕事納めだすよ。
みんなで、棚卸しと、大掃除をして、
来る新年にむけ、新たな気持ちで乾杯いたしまひた。
忘年会はふぐのフルコース☆

まずは、ふぐ皮の湯引き・・・ごま油と大葉でいい香りだったけれど、フツーにポン酢がよかったな・・。

てっさ、あさつきを巻き込んで、ざざ~っと食べます。

白子焼き・・やわらかくて、ふわふわ。

天ぷら

焼きふく、味がついてるから、焼くだけ・・。ミキトラマンの野菜もせしめてやったゼ。


んで、てっちり・・飲み放題で、ついつい飲みすぎて、もうどうでもいいや。

〆は雑炊ですな


皆さん、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
みんなで、棚卸しと、大掃除をして、
来る新年にむけ、新たな気持ちで乾杯いたしまひた。
忘年会はふぐのフルコース☆

まずは、ふぐ皮の湯引き・・・ごま油と大葉でいい香りだったけれど、フツーにポン酢がよかったな・・。

てっさ、あさつきを巻き込んで、ざざ~っと食べます。

白子焼き・・やわらかくて、ふわふわ。

天ぷら

焼きふく、味がついてるから、焼くだけ・・。ミキトラマンの野菜もせしめてやったゼ。


んで、てっちり・・飲み放題で、ついつい飲みすぎて、もうどうでもいいや。

〆は雑炊ですな


皆さん、ありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。