今日は、久しぶりに、愛するだ~りんの、手料理炸裂☆
ゴーヤーチャンプルーのゴーヤーは、いまどきの苦みの少ないもので、ちょっと緑色が薄いので、インパクトには欠けますが・・、
味付け(麺つゆとか、いろいろらしい)は美味しゅうございました☆
大好きな兵庫の酒「米のささやき」を呑んで・・

そういえば・・・カツオのタタキも食べたのでした・・!

もはや残骸・・。すみません。
ワタシたちの食事を見守るコロン・・

ちゃんと、やわふーあげるよ☆

「お手」をしてくれました。
ゴーヤーチャンプルーのゴーヤーは、いまどきの苦みの少ないもので、ちょっと緑色が薄いので、インパクトには欠けますが・・、
味付け(麺つゆとか、いろいろらしい)は美味しゅうございました☆
大好きな兵庫の酒「米のささやき」を呑んで・・

そういえば・・・カツオのタタキも食べたのでした・・!

もはや残骸・・。すみません。
ワタシたちの食事を見守るコロン・・

ちゃんと、やわふーあげるよ☆

「お手」をしてくれました。