今日も、新型コロナウィルス感染防止のため、仕事ゼロになって在宅中のだ~りんが、お夕飯を作ってくれました。

↑お好み焼きに・・2種類の豆腐に山形名物「だし」(きゅうりとか茄子とかが刻んであってちょっととろ~って感じのもの)がけ。
(既製品です)

蕪の即席漬け(梅酢味)

焼き雲丹(既製品)

〆はネギ焼☆

↑キャベツのお好み焼きと見た目一緒ッポイけれども、キャベツの方はオタフクソースに、マヨネーズのせで、
ネギ焼は醤油オンリーの味付けです。
どちらも、豚バラ肉、明太子、チーズ、もちなどが入っていて奥深い味わいでした。ありがと~~。
美味しかった~~☆

↑お好み焼きに・・2種類の豆腐に山形名物「だし」(きゅうりとか茄子とかが刻んであってちょっととろ~って感じのもの)がけ。
(既製品です)

蕪の即席漬け(梅酢味)

焼き雲丹(既製品)

〆はネギ焼☆

↑キャベツのお好み焼きと見た目一緒ッポイけれども、キャベツの方はオタフクソースに、マヨネーズのせで、
ネギ焼は醤油オンリーの味付けです。
どちらも、豚バラ肉、明太子、チーズ、もちなどが入っていて奥深い味わいでした。ありがと~~。
美味しかった~~☆