今日も、だ~りんプロデュースお夕飯。
ますは、軽い箸休め・・・エシャロット4種ディップ、茎わかめ酢の物、落葉きのこおろしポン酢、行者にんにくおひたし、でギネスで乾杯。

それから、ジンギスカンで赤ワインに代わります。

さらに、ジンギスカンを例のチュニジアの調味料ハリッサでアジ変(味を変化させること)。


クセのある羊肉に、クミンの香りはとても良いマリアージュ。

北海道滝川市の南さんから送って頂いたものベースで料理を展開してみました。ありがとうございました。
おいしゅうございました☆
ますは、軽い箸休め・・・エシャロット4種ディップ、茎わかめ酢の物、落葉きのこおろしポン酢、行者にんにくおひたし、でギネスで乾杯。

それから、ジンギスカンで赤ワインに代わります。

さらに、ジンギスカンを例のチュニジアの調味料ハリッサでアジ変(味を変化させること)。


クセのある羊肉に、クミンの香りはとても良いマリアージュ。

北海道滝川市の南さんから送って頂いたものベースで料理を展開してみました。ありがとうございました。
おいしゅうございました☆