3月から4月にかけて、ポツポツ行った広島県のお好み焼きの部分まとめです。
帰りに無理やり寄った「三原焼き」↑は鶏肝(ハツとレバー)が入っています。

↓こちらは、「尾道焼き」鶏肝(砂ズリ)とイカ天が入っています。


↓こちらが、この前も載せたオーソドックスな「広島焼き」、麺と、千切りキャベツはどこもデフォルトで入っています。


どこも生地が薄くて、お野菜を食べている感じがいいですね~。
ブログを書くにあたって調べてみたら・・まだ
「竹原焼き」(ミンチ肉入りでカリカリに焼く)
「因島焼き」(そばでなくうどん)
などありました・・( ゚Д゚)。
また、行かネバ~~!!
帰りに無理やり寄った「三原焼き」↑は鶏肝(ハツとレバー)が入っています。

↓こちらは、「尾道焼き」鶏肝(砂ズリ)とイカ天が入っています。


↓こちらが、この前も載せたオーソドックスな「広島焼き」、麺と、千切りキャベツはどこもデフォルトで入っています。


どこも生地が薄くて、お野菜を食べている感じがいいですね~。
ブログを書くにあたって調べてみたら・・まだ
「竹原焼き」(ミンチ肉入りでカリカリに焼く)
「因島焼き」(そばでなくうどん)
などありました・・( ゚Д゚)。
また、行かネバ~~!!