3月から4月にかけて、ポツポツ行った広島県のお好み焼きの部分まとめです。
帰りに無理やり寄った「三原焼き」↑は鶏肝(ハツとレバー)が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/f3/94ea38f9d7c85a3012a0c1e972c3a675.jpg)
↓こちらは、「尾道焼き」鶏肝(砂ズリ)とイカ天が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/42/ea026ff3912df6ac52470fc585986bad.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/48/ef0382e276ed9409fb40de1857964fea.jpg)
↓こちらが、この前も載せたオーソドックスな「広島焼き」、麺と、千切りキャベツはどこもデフォルトで入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/55/f244dafbd9f1575373ad507eaf0c9816.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/82/bb77b4cdc3759066ece70570a44b94ed.jpg)
どこも生地が薄くて、お野菜を食べている感じがいいですね~。
ブログを書くにあたって調べてみたら・・まだ
「竹原焼き」(ミンチ肉入りでカリカリに焼く)
「因島焼き」(そばでなくうどん)
などありました・・( ゚Д゚)。
また、行かネバ~~!!
帰りに無理やり寄った「三原焼き」↑は鶏肝(ハツとレバー)が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/f3/94ea38f9d7c85a3012a0c1e972c3a675.jpg)
↓こちらは、「尾道焼き」鶏肝(砂ズリ)とイカ天が入っています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/42/ea026ff3912df6ac52470fc585986bad.jpg)
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↓こちらが、この前も載せたオーソドックスな「広島焼き」、麺と、千切りキャベツはどこもデフォルトで入っています。
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どこも生地が薄くて、お野菜を食べている感じがいいですね~。
ブログを書くにあたって調べてみたら・・まだ
「竹原焼き」(ミンチ肉入りでカリカリに焼く)
「因島焼き」(そばでなくうどん)
などありました・・( ゚Д゚)。
また、行かネバ~~!!