北海道滝川市のMさんから、ステーキ肉食べ比べ頂きました。ありがとうございます。
松坂牛、神戸牛、米沢牛の三種、ミディアムくらいな焼きで、食べ比べしました~。
焼き立ての美味しいタイミングで堪能したので、断面図なし、食レポなし(笑)
〆は、冷凍庫在庫の豚バラ肉でお好み焼きに・・(笑)。
いっきに和に寄るお供は、「赤鶴 芋焼酎」(出水酒造 鹿児島県出水市)
※コメント欄閉じています。来訪ありがとうございます。
松坂牛、神戸牛、米沢牛の三種、ミディアムくらいな焼きで、食べ比べしました~。
焼き立ての美味しいタイミングで堪能したので、断面図なし、食レポなし(笑)
〆は、冷凍庫在庫の豚バラ肉でお好み焼きに・・(笑)。
いっきに和に寄るお供は、「赤鶴 芋焼酎」(出水酒造 鹿児島県出水市)
※コメント欄閉じています。来訪ありがとうございます。