なんだか、また美味しそうなお肉を頂いたので、BRUNOで焼き肉にしました。
お野菜もタップリ食べたいので、サンチュと白髪ねぎ、カイワレ大根ほか・・トロ茄子、トマトのアヒージョなど・・。
つけタレは、だ~りんが、八丁味噌、酒、コチュジャンで作ってくれました~。
茄子にどろソースかけます。
もち赤ワイン
※コメント欄閉じています。来訪感謝いたします。
お野菜もタップリ食べたいので、サンチュと白髪ねぎ、カイワレ大根ほか・・トロ茄子、トマトのアヒージョなど・・。
つけタレは、だ~りんが、八丁味噌、酒、コチュジャンで作ってくれました~。
茄子にどろソースかけます。
もち赤ワイン
※コメント欄閉じています。来訪感謝いたします。