先月のことですが、クエ(アラとも言う)尽くしが食べたくて、三重県尾鷲のもっと向こう、賀田(かた)というところに行きました。
薄造りのお刺身に始まり、こんどは分厚い切り身と、天然物の脂肪分たっぷりはいったクエ鍋
焼き物に、天ぷらに〆の雑炊、クエ三昧でした~。美味しかったです!
お肌トゥルントゥルンになったよ~!!(笑)
※コメント欄閉じています。
薄造りのお刺身に始まり、こんどは分厚い切り身と、天然物の脂肪分たっぷりはいったクエ鍋
焼き物に、天ぷらに〆の雑炊、クエ三昧でした~。美味しかったです!
お肌トゥルントゥルンになったよ~!!(笑)
※コメント欄閉じています。