今日は、愛する月やさんへGO~
わらびと高野豆腐の煮ものや・・
小鮎のから揚げ・・(小鮎・・琵琶湖に生息する鮎の成魚と、稚鮎・・川にいる鮎の若いの、違うんすね)
湯豆腐・・ふわっとろ
ゴボウ
胃がおつかれモードで、めいっぱい食べられなくて、ほどほどで帰りました。
あとは、コペロンをつまみにイエ呑み・・。
コロンはもうお休みモードでした。
わらびと高野豆腐の煮ものや・・
小鮎のから揚げ・・(小鮎・・琵琶湖に生息する鮎の成魚と、稚鮎・・川にいる鮎の若いの、違うんすね)
湯豆腐・・ふわっとろ
ゴボウ
胃がおつかれモードで、めいっぱい食べられなくて、ほどほどで帰りました。
あとは、コペロンをつまみにイエ呑み・・。
コロンはもうお休みモードでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます