りんころりん  (野村倫子のブログ)

りんこ。の日常と、ちょっとした感動、面白かったこと。虹の橋にいる3猫コペル・コロン・まるこの生きた証を綴ります。

愛する月やさんの料理は出汁がきいています

2019年06月14日 | 食べ歩きグルメ
今日は、愛する月やさんへGO~
わらびと高野豆腐の煮ものや・・
小鮎のから揚げ・・(小鮎・・琵琶湖に生息する鮎の成魚と、稚鮎・・川にいる鮎の若いの、違うんすね)

湯豆腐・・ふわっとろ

ゴボウ

胃がおつかれモードで、めいっぱい食べられなくて、ほどほどで帰りました。
あとは、コペロンをつまみにイエ呑み・・。

コロンはもうお休みモードでした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼き鳥とおでんの店 | トップ | 高松パンプキンズ練習 »

コメントを投稿