あっという間に、GWも終わりを迎えます。
今日は、渋谷ヒカリエのイベントなど堪能したのち・・、
このところの我が家の餃子ブームの火付け役となった、三軒茶屋の・・

「GYOZA SHACK」さんへGO~!

まずは、ビールで喉を潤し

餃子が来るまで、白レバー、レンコンのクリームチーズ和えなどで、待機

エビとアボカドのパクチー餃子・・・、揚げか水餃子か選べるんすが、あっさりと水餃子で、ナンプラーソースをからめていただきます。

続いて、本懐・・スパイシーラム餃子・・・これを食べに来たようなもんですから、もちろん焼きを選んで、マスタードソース☆

ラムの香りとともに肉汁が・・酒は赤ワインにかわりました。

よせばいいのに、勢いづいちゃって、本日のおススメ、韓国のりと梅シソ餃子・・このタイミングだから、焼き、しか無理ですね。

お約束で、白ワイン・・・しかしまぁ、順番間違えたというか、完璧な食べ過ぎでした。

とても美味しい餃子でした。
倫