久しぶりに、マッキネッタを使ってみた。豆はフレンチローストのマンデリン。この風味にヤラレつつある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/c7/b04dddb26274faa51526d15c8b6ec4e9.jpg)
向こうに視線を感じた。
初めて輪行袋を洗ってみた。スラッジとかは改めて洗剤で擦らないと落ちそうも無い。そのときに防水スプレーでもかけておこう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f2/b618da6716af5faaa60c7f388b684193.jpg)
そしてイベントに申し込んでみた。草薙とかいって、2年に1度は行ってるじゃんw
これから勤務orz
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/c7/b04dddb26274faa51526d15c8b6ec4e9.jpg)
向こうに視線を感じた。
初めて輪行袋を洗ってみた。スラッジとかは改めて洗剤で擦らないと落ちそうも無い。そのときに防水スプレーでもかけておこう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/f2/b618da6716af5faaa60c7f388b684193.jpg)
そしてイベントに申し込んでみた。草薙とかいって、2年に1度は行ってるじゃんw
これから勤務orz
アフリカものとはまた異なった、独特な風味に魅力を感じています。
良く行く豆屋さんでロブスタ種の豆を炭焼きしたものを売ってまして、これがまたエキゾチックでw
私も、基本はマンデリンを愛飲しております。
コーヒーベルトの東南アジア方面が好みにあって
いるようです。
私も。。たまにはマッキネッタで。。。シティローストでありますが(^^♪