cry&smile

海外ドラマの感想、子育て、結婚時代のいろいろなど、ありふれていると思ってるのは自分だけらしく、怒涛の日常を綴っています。

リングイネのお料理

2020-03-11 10:13:04 | 日記

昨晩のごはんです

 

マスカルポーネ入りトマトソースと、

ピカタ作りで余ったささみを斜め切りにして

卒業ディナーで使った豆の缶詰の残りと

ソラマメや残り野菜いろいろを入れて

リングイネでパスタを作ったんですが、

 

やわいパスタが嫌いなのでフライング気味で鍋からあげてソースと絡めたところ、

ちょっと硬すぎた…。

 

リングイネはプリプリの生パスタ感を味わえるのに、失敗。

でも画像は美味しそうなので良しとする

(いや、よくないわ)

 

一年前に娘がヨーロッパから帰ってきてお土産に貰ったリングイネだったので、なおさら失敗が悔やまれる……。

 

 

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿