高温多湿の毎日ですが、皆さんお元気にお過ごしでしょうか。こんなときには、やはり山形のだしが一番です😁
今日は、なすときゅうり、大葉とオクラで作りました。なすときゅうりは1本ずつ、大葉は5枚オクラは2本です。細かく切って味はつゆのもとと醤油を各大さじ1、ショウガチューブとにんにくチューブを1~2センチ、ワサビお好みで入れてよく混ぜれば出来上がりです。オクラがはいるとトロリとしてよりごはんに合います❗️美味しかった🤗
今日は、なすときゅうり、大葉とオクラで作りました。なすときゅうりは1本ずつ、大葉は5枚オクラは2本です。細かく切って味はつゆのもとと醤油を各大さじ1、ショウガチューブとにんにくチューブを1~2センチ、ワサビお好みで入れてよく混ぜれば出来上がりです。オクラがはいるとトロリとしてよりごはんに合います❗️美味しかった🤗