夕食は、ホテルの隣のレストランChurchill’s Prime Rib Houseにステーキを食べに行きました。
雰囲気のよいレストラン。
歩いて行けるので、二人でワインを楽しめます♪
お店のスタッフの方は、なんと20年前、主人の会社で英語を教えていたのだそう。
すごい偶然にお互いビックリしました。
片言の日本語で応対してくれたり、いろいろ気遣って頂いて、楽しい夜になりました。
パンのつけあわせのひよこ豆のディップ(ハモス、Hummus)が美味♪
カナダはひよこ豆を手に入れやすいので、時間を見つけて自分でも作ってみたいです。
主人はフィレステーキ。
私はプライムリブ。
ステーキはワインともよくあっておいしかったです。
デザートも頂きました。チョコレートケーキを二人でシェア。
お腹いっぱいになりました。
たまには、こんなステーキディナーも贅沢な気分でいいものです♪
雰囲気のよいレストラン。
歩いて行けるので、二人でワインを楽しめます♪
お店のスタッフの方は、なんと20年前、主人の会社で英語を教えていたのだそう。
すごい偶然にお互いビックリしました。
片言の日本語で応対してくれたり、いろいろ気遣って頂いて、楽しい夜になりました。
パンのつけあわせのひよこ豆のディップ(ハモス、Hummus)が美味♪
カナダはひよこ豆を手に入れやすいので、時間を見つけて自分でも作ってみたいです。
主人はフィレステーキ。
私はプライムリブ。
ステーキはワインともよくあっておいしかったです。
デザートも頂きました。チョコレートケーキを二人でシェア。
お腹いっぱいになりました。
たまには、こんなステーキディナーも贅沢な気分でいいものです♪