私の担当が、第1四半期に販売優秀賞をもらって、その報奨金で21日にお祝いを
開いた訳です。食堂ですけどね。
たまたま、上野支店方面から会議に来ていたセキュリティの権威、S木課長も
飛び入りで、20名くらいの盛大な会となりました。S木さんは手品まで披露して
くれて、寄付くれて、大変ありがとうございました!
2次会もいつもの「ゆき」に行って、更に駅中でやろうとしたらしい。
翌日よく会社に行けたというほど飲みました。
だから、22日は休肝日。
仕事が終わってから、いつもの「天華」で「玉子そば」です。
今日のは、いつもより豆板醤が多めで、色が赤みがかっています。
それでも、味はぶれていないから、たいしたもんです。
ここのオジサンいくつ位かな。長生きしてこの味を、ずっと作り続けてほしい。
開いた訳です。食堂ですけどね。
たまたま、上野支店方面から会議に来ていたセキュリティの権威、S木課長も
飛び入りで、20名くらいの盛大な会となりました。S木さんは手品まで披露して
くれて、寄付くれて、大変ありがとうございました!
2次会もいつもの「ゆき」に行って、更に駅中でやろうとしたらしい。
翌日よく会社に行けたというほど飲みました。
だから、22日は休肝日。
仕事が終わってから、いつもの「天華」で「玉子そば」です。
今日のは、いつもより豆板醤が多めで、色が赤みがかっています。
それでも、味はぶれていないから、たいしたもんです。
ここのオジサンいくつ位かな。長生きしてこの味を、ずっと作り続けてほしい。