3月7日~18日の12日間。短い期間で残念。
漁獲量が少なくてイカナゴを保護するために早く取るのを中止。
高値で予約しないと手に、入りぬくい。やっと、今年は4キロ作りました。(半分)
こんなの、ここ最近はなかったです。
貴重な、くぎ煮、少しづつおそそわけ、大事に食しています。
くぎ煮のにこごりで若牛蒡と、いわしで煮魚をつくりました。美味しい。
毎年出来上がりデジカメで投稿していたのですが、今年はデジカメさえもが10年使ったのが撮れない。電気屋さんに診てもらうと「もう、これは修理できません。充分、もと、とりましたょ。」といわれる。残念。
来年頑張ろう!
漁獲量が少なくてイカナゴを保護するために早く取るのを中止。
高値で予約しないと手に、入りぬくい。やっと、今年は4キロ作りました。(半分)
こんなの、ここ最近はなかったです。
貴重な、くぎ煮、少しづつおそそわけ、大事に食しています。
くぎ煮のにこごりで若牛蒡と、いわしで煮魚をつくりました。美味しい。
毎年出来上がりデジカメで投稿していたのですが、今年はデジカメさえもが10年使ったのが撮れない。電気屋さんに診てもらうと「もう、これは修理できません。充分、もと、とりましたょ。」といわれる。残念。
来年頑張ろう!