毎日、dinnerとbreakfastの間の時間は、12〜14時間です。
無意識にそうなっていますが、私には合ってる気がします。
breakfast
スープや炒め物の残りをお粥に入れていただきました。^ ^
lunch
・豆乳ヨーグルト、玄米甘酒、麻炭、ヘンプシード、チアシード、その他フラックスシードなどのmix、イチゴ、ブルーベリー、アーモンド、クルミ
甘いものが食べなくなったのでスイーツみたいなボウルをいただきました。
おやつ
・長崎のカステラ
あと、野菜とナッツのバーもいただきました。
dinner
・チキンブレストのスパイス炊き込みご飯
・小松菜のナンプラー炒め
・トマト
スパイスは自宅にあるものを入れました。
五香粉、シナモン、塩でお肉にした味をつけて、ご飯にはキヌアと花山椒を入れて、
一緒に炊きました。
珍しく夫も同じ味付けで良いというので、楽チンでした。^ ^