こんな時期ですが、
マスクしながら打ち合わせなどしています。
昨日の疲れがまだ取れず、、、重い体と付き合う1日となりました。
朝の一杯は、お白湯を飲みました。
breakfast
・麻炭入りの豆乳ヨーグルトにブラックシード、フルーツなど
・蕎麦粉のクレープ 玉ねぎ、ロースハム、ゴーダチーズと。
・デーツとピーカンナッツ
蕎麦粉と豆乳で作ったガレット風が美味しかったので、今度は大きめに作りたいと思います。^ ^
ドリンク
・ソイラテ デカフェ
おやつ❶
・グルテンフリーのクッキー、アーモンド、ドライアプリコット
・グルテンフリーのクッキー、アーモンド、ドライアプリコット
おやつ❷
・ドライアプリコット、アーモンド、ヘーゼルナッツ
・ドライアプリコット、アーモンド、ヘーゼルナッツ
その後、コーンチップスもいただきました。^ ^
dinner
・もやし、水菜、紫玉ねぎ、チキンのフォー
・もやし、水菜、紫玉ねぎ、チキンのフォー
味付けは、魚醤、塩、レモンのみ。
久しぶりに鶏のもも肉をいただきましたが、私は胸肉の方が好みです。^ ^
でも、色々なものをいただくという目標があるので、工夫をしていただきたいと思います。^ ^