朝の一杯
・お水
朝のドリンク

・アールグレイ
breakfast

・ココナッツオイルで炒ったオートミール、リンゴ、ココナッツチップス、シナモン
少しだけ豆乳を入れました。
夫にとっては、おやつ

・麻炭入りの豆乳ヨーグルトと豆乳とブルーベリーとバナナでスムージーを作り、その上にココナッツオイルで炒ったオートミール、リンゴ、イチゴを乗せました。
最後にデーツシロップをかけました。
おやつ

・デーツとピーカンナッツ

・デーツとピーカンナッツ
dinner

・えび、アスパラ、しめじのギーとガーリック炒め
・アサリ、紫玉ねぎ、絹さやの春雨
・イカ、新じゃが、スナップエンドウのディル和え
・オイルサーディン、トマト、マイクロリーフのスパゲティ グルテンフリー
・フリルレタス、鶏胸肉、カリフラワー、フムス、大豆ミートのスパイス炒め、カシューナッツと紫玉ねぎ、ミニトマト
・白ワイン
今夜は夫と同じメニューです。
金沢から届いた無農薬の野菜やハーブを見て、白ワインに合うメニューを決めました。^ ^