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福田恵利子です。
以前から行ってみたかった鉄板焼のお店、“三鷹”に行って来ました(o^-^o)
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掘りごたつテーブルの、10畳くらいのお座敷でした。
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(見える外のライトアップもいい感じ♪)
大きめのお部屋で気持ちよく戴いてきました。
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(栗ご飯や銀杏などの秋の食材の溶岩焼き懐石でした)
温かいものは熱々で。冷たいものは冷たく。一品ずつ運んで来て下さいました。
私は一品ずつ少量で、いろんな食味が楽しめるお料理が好きで、一つずつが丁寧に作られたお上品なお料理が大好きです( *´艸`)
但馬牛はとても柔らかく、タレも豊富(黒胡椒&塩、ポン酢、旨味が濃厚なゴマだれ)で楽しめました。
姫路の昔からの人気のお店なのも納得です。
大きな玄関で靴を店員さんに預けて入るお店は少し緊張しますが(笑)、たまには少し緊張するお上品なお店にもいろいろ行っておかなくちゃ…ですね(o^-^o)
朝になってもお腹いっぱいです笑
見た目以上にハイカロリーだったようです(痩せていますが私は人並みには食べます)。