Sト
月一のイタリアンレストラン
「烏賊 温州ミカン」・・・烏賊が柔らか
「イクラ リコッタチーズ きたあかり」・・・セレブポテチディップ添え
「つくば鶏胸肉のバター焼き
落花生のピュレ バルサミコ」・・・今回の一押し。落花生のピュレと落花生が美味しい
「猪ホホ肉と栗のシェリー煮」・・・サッパリだけど脂がこっくり。猪の野趣は仄かに
「柿のコンポートとゴルゴンゾーラのジェラート」・・・濃厚。柿がちょっと堅かった
「洋梨のムース キャラメルソース」・・・洋梨のムースと苦みのあるキャラメルソースが絶品
ティーペアリング
ワインと同様に料理に合わせて供してくれる。
飲めない人には有り難い。
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