フレージェブログ  

OCNブログがサービス終了のため引っ越しました。よろしくお願いいたします。

海の幸VS山の幸 マツタケのパスタ とったどー!(^^)!

2013-09-12 | 究極のグルメ

Img_02511先日は海の幸をごちそうになりました。今日は山の幸をごちそうになります。リックサックいっぱいです。

Img_02531今年初のまつたけです。もちろん地元で採れましたので国産になります。写真で時価28000円
Img_02621

Img_02551手で割きます。

Img_02561自家製の出汁スープを入れます。

Img_02571てごねパスタ生地を作ります。

Img_02601山の幸の究極のグルメです。マツタケのパスタです。1皿で1本使いました。超贅沢なパスタです。採れて5時間以内の加工ですので食感がしゃきしゃき香りも格別です。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする