2016年7月7日(木)の夜は、東京から帰ってきている先輩と、地元の先輩と一緒に、松茂町「一休庵たかた」で、宴を行いました。
東京から帰ってきている先輩は、たまたまこのお店の人を知り合いでした。
ここの料理は美味しくて評判です。
料理の開発に研究熱心なんでしょうね。いつ来ても、新しいメニューがあります。
というか、季節に合わせたメニューに変更しているのですね。
本当に久しぶりなので、健康の事から話をみなさんしています。
年が行ってる証拠ですなあ!!(笑)
2016年7月7日(木)の夜は、東京から帰ってきている先輩と、地元の先輩と一緒に、松茂町「一休庵たかた」で、宴を行いました。
東京から帰ってきている先輩は、たまたまこのお店の人を知り合いでした。
ここの料理は美味しくて評判です。
料理の開発に研究熱心なんでしょうね。いつ来ても、新しいメニューがあります。
というか、季節に合わせたメニューに変更しているのですね。
本当に久しぶりなので、健康の事から話をみなさんしています。
年が行ってる証拠ですなあ!!(笑)