福島の有機野菜・果物を使って、あの国立カフェ・トピナンブールのYOSHIさんと福島の果樹農家 りんご屋さとうの佐藤則雄さんのコラボレーションで、有機の恵みを味わいます。
まさしく秋まっさかりの美味しい季節に、大地の栄養を含み太陽をいっぱいあびた元気な野菜たちの奏でる味のハーモニーをじっくり味わってください。
トピナンブールは、2013年くにたちマルシェに参加してくれた、小高商業高校生が、マルシェプレゼンの後の夕食を食べたべジ・レストランです。野菜尽くしのお料理に高校生たちはちょっとビックリ。「大根のステーキ!なんて初めて!」とワイワイ元気いっぱいでした。
その時のアルバムから・・・・・。