ブログ開設2000日目!!
てらおか風舎富来本店から徒歩1分の増穂浦海岸です。
いつの間にか!あっと言うまに!とうとう!ついに!
どの言葉が当てはまるか解らないが
この gooブログを始めて 2000日だそうです!
「だそうです」と言うのも
ブログの編集画面に入ると開設○○○日と書かれているからです。
2000日と言うと
およそ5年半の歳月です!!
その前は、自社ホームページで「店長日記」という名目で
一年くらい続けていましたが
このgooブログが、開設何日目と記録してくれたおかげですね
お陰さまで よく続けているな~と感心、感心、
しかしゴールでないことは、確かです。
記念すべき今日が
二十四節気のひとつ 「霜降」(そうこう)というのも何かの縁ですね!
牛肉業界では、「しもふり」と呼んで、旨い牛肉の代名詞ともなっています。
「霜降」とは、秋の深まりを肌で感じ、冬支度を意識する季節。
今夜は、旨い霜降りの「能登牛」を炙って、一杯やりますか。
2000日 ありがとうございます。
クリックお願いします!
↓↓↓
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てらおか風舎富来本店から徒歩1分の増穂浦海岸です。
いつの間にか!あっと言うまに!とうとう!ついに!
どの言葉が当てはまるか解らないが
この gooブログを始めて 2000日だそうです!
「だそうです」と言うのも
ブログの編集画面に入ると開設○○○日と書かれているからです。
2000日と言うと
およそ5年半の歳月です!!
その前は、自社ホームページで「店長日記」という名目で
一年くらい続けていましたが
このgooブログが、開設何日目と記録してくれたおかげですね
お陰さまで よく続けているな~と感心、感心、
しかしゴールでないことは、確かです。
記念すべき今日が
二十四節気のひとつ 「霜降」(そうこう)というのも何かの縁ですね!
牛肉業界では、「しもふり」と呼んで、旨い牛肉の代名詞ともなっています。
「霜降」とは、秋の深まりを肌で感じ、冬支度を意識する季節。
今夜は、旨い霜降りの「能登牛」を炙って、一杯やりますか。
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